Новости
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Сведения об образовательной организации
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Новости
Тимуровцы современности 24.05.2021
С 17 по 21 мая в учебно-спортивной базе «Водник» прошла строительная смена. Небольшой отряд из 6 человек выехал на берег Горьковского моря, чтобы помочь устранить последствия урагана, а также освежить домики и вдохнуть в них новую жизнь.
Всю неделю ребята вели работы по покраске стен и уборке рухнувших деревьев. А вечером их ждала культурно-развлекательная программа - квиз-викторины, игры в мафию, психологические тренинги.

Разный возраст, интересы и увлечения. Но каждый из них вложил частичку своей души в восстановление спортивно-оздоровительной базы «Водник». Студенты поделились своими впечатлениями о строительной смене.

Екатерина Пенькова, студентка группы ОБЮ-21, командир военно-патриотического объединения «Флагман»: «Мне очень понравилось! Несмотря на большой объём работы, мы успешно со всем справились. Коллектив отличный, ребята выручали друг друга. Работа в удовольствие, а уютные вечерние мероприятия помогали расслабиться».

Иван Черепанов, студент группы ПТМ-221: «Я первый раз был на подобной смене, и у меня хорошие впечатления. Отличная команда, отзывчивые ребята. Я бы с удовольствием приехал ещё».

Никита Солодов, студент группы ОЭТ-112: «Поехать я согласился почти сразу, и ни разу не пожалел. Небольшая, но очень дружная компания, общение, совместный труд — все это напомнило мне летние детские лагеря. было приятно окунуться в эту атмосферу вновь».

Анастасия Родионова, студентка группы ТБ-3: «На смене у меня был шанс получить новые навыки. Я каждый день ощущала тепло от того, что находилась в дружной команде, в которой каждый готов протянуть тебе руку помощи. С удовольствием задержалась бы ещё на несколько дней».

Данила Черняевский, студент группы СБ-11: «Смена крутая, понравилось грамотное и гармоничное распределение рабочего времени и отдыха. Мне кажется важным проведение подобных смен, потому что мы не только получаем определённые трудовые навыки, но и учимся работать в команде».

Павел Смирнов, студент группы ОЭТ-111: «Несмотря на усталость, я доволен, как прошла эта неделя. Я бы сказал, она была лучшая в мае. Приятно удивила слаженность команды и душевность куратора».

Отличная традиция проведения подобных мероприятий была открыта в этом году, и это только начало!

Возврат к списку